Особый рецепт радужной форели

Особый рецепт радужной форели. Продукты питания с доставкой на дом

Я часто просматриваю меню в ресторане, думая, что мне действительно нравится немного рыбы, но все, что доступно, — это сушеная рыба в белом невзрачном соусе или просто жареная, запеченная или жареная рыба с лимоном и маслом. Честно говоря, мне очень нравятся эти методы приготовления / подачи рыбы. Один из моих любимых рецептов радужной форели — это просто запечь форель в фольге с маслом и лимоном. Однако это не совсем сложная кулинария, и мне нравится испытывать что-то особенное в ресторане.

Если вам нужно заказать продукты на дом Петродворцовый р-н, вы можете обращаться в компанию https://www.vkusdostavka.ru.

Однако были случаи, когда я пролистывал меню и находил что-то действительно уникальное и интересное. В последний раз у меня было одно из этих уникальных и захватывающих кулинарных впечатлений в ресторане в Софии в Болгарии. В ресторане подавали соленую форель.

К рыбе подавали действительно вкусный кус-кус и салат, но главной достопримечательностью и звездой шоу была вкусная, сочная и насыщенная форель.

После рыбалки в Софии я попытался воссоздать рецепт прекрасной форели. Я обнаружил, что запекание в соленой корочке сохраняет рыбу красивой влажной и действительно усиливает ее вкус. Однако мне так и не удалось полностью воссоздать совершенство этого блюда. Следующий рецепт — наиболее близкий мне к блюду.

Ингредиенты (на 2 порции)

  • 1 форель весом около 500 г
  • 800 г крупной морской соли
  • цедра лимона
  • цедра лайма
  • 400 г яичных белков
  • 75 г простой муки
  • оливковое масло первого отжима

Метод.

Включите духовку и установите ее примерно на 175 градусов. Очистите форель и удалите накипь, оставив на голове и хвосте.

Смешайте в миске цедру лайма, лимон, яичный белок и муку. Поместите солевую смесь на дно формы для запекания, которая имеет правильный размер и форму для рыбы, смесь должна быть толщиной примерно полдюйма.

Положите окуня на солевую смесь и залейте оставшейся солевой смесью. Убедитесь, что все части рыбы закрыты.

Запекать в духовке 38 минут. После приготовления на рыбе образуется корка твердой соли. После извлечения из духовки осторожно сломайте и удалите корку и кожицу, удаляя все крупные кости, когда сочная мякоть отслаивается, когда вы перекладываете на тарелку для подачи.

Этот рецепт идеально сочетается с красивым свежим салатом с небольшим количеством оливкового масла первого отжима. В качестве альтернативы это может быть подано со свежими сезонными овощами и домашним соусом тартар.

Это действительно фантастический рецепт рыбы, и я настоятельно рекомендую вам его попробовать.

Комментарии к записи Особый рецепт радужной форели. Продукты питания с доставкой на дом отключены